Эх мат пере-мат, банкомат сломался

Владимир Гельм
Эх мат пере-мат
Банкомат сломался,
Но я этому рад
Целым вклад остался.

И не надо в магазин
Мне идти сегодня,
Ты сваргань чего-нидь Зин
В выборе свободна.

Есть картошка и мяско
Лук, чеснок, капуста,
И конечно молоко
Жаль что в баре пусто.

Ну да ничего Зинуль
Спрыгну я в подполье,
Самогона есть бутыль
И сальцо есть с солью

Зина, суетится сразу
У печи танцуя,
Если б не боялся сглазу
В жёны б взял такую.

Хороша собой во всём
Страсть неутомима,
Выпьем с ней и запоём
Под гармонь любимую.

Эх мат пере-мат
Банкомат сломался,
Но я этому не рад
В ЗАГСе оказался.

картина из интернета