Я...

Касым Алмабек
Я великий король,
Детка хочешь быть со мной?
Я готов принять всю эту любовную боль,
Но буду я любить тебя всей своей душой!

Детка ты так прекрасна,
Буду влюбляться в тебя вновь и вновь.
Одновременно умна и опасна,
Ведь ты моя безумная любовь!