Нужён гектар?

Владимир Корн-Березовский
Гектар нужён? Бери Дальневосточной
Иль Вологодской, масленой земли -
Програбишь бороной стальною, прочной -
Взойдут ростки, не будешь на мели!

Пойдут по полю сытые бурёнки,
Задорно колокольцами звеня,
Петух разбудет кукареком звонким,
В сарайчике захрюкает свинья ...

Не в акциях бессмысленных "навальных",
Не в твитах, обличающих царя,
В работе жизнь почётна и похвальна!
Паши, дружок, и будешь жить не зря.

До пенсии длинна твоя дорога ...
Найди в кладовке серп и молоток...
Плоди детей, а подрастут немного -
Заплатят алименты точно в срок!

Бери гектар! Гони к речушке трубы,
Тяни к избёнке газ и провода ...
Где денег взять? Пока ответить трудно.
Ты рад судьбе? Хочу услышать "ДА"!