Весеннее откровение

Людмила Тутова
Март завершает хождение
По весенним заскокам,
Где человеческое желание,
О весне мечтало столько!

Раскрывается узнавание
Трепетной поступи весны.
Каждой клеткою сознание
Стряхивает ленивые сны.

Оживает мир с волнением,
Радуется всей своей душой.
Понимаю  с наслаждением,
Как же в этом мире хорошо!
31.03.19.