Забываю стих

Тарас Бондаренко
Что-то происходит.
Кофе в глотку,
но усталость не уходит.
Сон в кровати ждёт,
но я не знаю, кто он.
И я забываю помнить.
Говорить о многом молча,
и со слов твой составить образ -
не так сложно, но если подытожить:
всё кажется другим,
и тошно вспоминать стихи,
строчку повторяя,
превращаю её в рифф.
Проблемы далеки,
и мы, по их мере отдаления,
становимся близки.
Милая моя, я снова забываю стих.
Я имею больше, чем есть у тебя,
ибо из нас двоих,
только у меня есть ты.
Сколько слов в твоей груди
мой оставил голос?
С ними я неосторожен,
но о любви напомнить
сердцу кто-то должен.
Из скольки частиц
твоё сердце состоит -
узнаю позже, а сейчас -
в очередной раз забуду стих.