Спешу

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Светлане Навойц

Мне много лет, опять к младенчеству спешу,
    Ловлю себя на оговорках и ошибках,
    И сердце бьётся всё ещё так шибко,
     И всё стихи, как в юности, пишу...

         Судьба моя бежит по кругу,
             Я миновала апогей,
      Спускаюсь... и с последней вьюгой
        Спешу проститься по скорей...

        Спешу.., я тороплюсь зачем-то,
            Что впереди? Не знаю я.
           Бежит моя тропинка лентой,
           Торопит в неизвестное меня.