Вещие сны о любви

Лапина Ольга Валерьевна
Ты снишься мне который год,
Во снах ты нежно обнимаешь.
И пусть уж в явь это придёт -
Я жду тебя, а ты не знаешь.


Но знаю вещие то сны
И сбудется однажды это.
Придёшь ко мне в конце весны,
Встречать безудержное лето.


И скажешь мне, чтоб поняла,
Что тоже в снах меня ты видишь.
Видать не зря тебя ждала,
Ведь добрый ты и не обидишь.


Ты нежно за руку возьмёшь
И вместе мы пойдём по жизни.
Ты любишь сильно и не лжёшь -
И будет так навеки присно.


Поверю одному тебе.
Таких, как ты, я не встречала.
И в этот раз в моей Судьбе
Положено будет начало.


Ну что ещё тут говорить?
Я жду тебя, и сны лелея,
Хочу лишь одного - любить
Так, ни о чём не сожалея!




31.03.2019 8:42
Лапина Ольга Валерьевна ©