Словно молнии разряд...

Ангелина Моисеенко
Накрывет наслажденье
Словно молнии разряд...
Ах какое ощущенье!
Прямо хочется летать!

Ах какая это сладость!
Да! И дрожь и сладкий стон!
Мы испытываем радость
Потому что мы вдвоем!

Ах! И жизненная сила
Начинает наполнять!
Милый, милый, милый, милый!
Я хочу тебя обнять!

Ах! И вместе полетаем!
Да! С тобою хорошо!
Я тебя хочу, желаю!
Да! Еще! Еще! Еще!

Восхитительное чувство!
Наслаждение и страсть!
Описать его - искусство!
И искуство - испытать!!!

    31.03.2019