Нажиться мудрено?..

Рус Любомир
Сто   лет   проживёшь...
Пятьсот лет проживёшь...
Всё  равно  не поймёшь-
Зачем живёшь, куда идёшь.
Старайся,не старайся,   но
Не дойдёшь, не доплывёшь..
Всё и вся  не расшифруешь..
Даже,  себя   родного 
Не поймёшь, не нарисуешь,
Не найдёшь,  не донесёшь..
И,  как то    странно ..Ибо
Вся твоя прошедшая жизнь..
То краткий миг  событий.
Волшебно - сказочных
 И зрительных    наитий...
Мелькнувшая детством ТЕНЬ, 
ВСЕГО  В ОДИН  БОЖИЙ  ДЕНЬ!!!
Хоть сто лет проживёшь,
Хоть пятьсот лет проживёшь-ко
О!..Боже.. ВСЁ  РАВНО!!!...
Не наживёшься,не разберёшься..
А  в обычно-ясный  день,
Неожиданно   для  себя,
Трагически..  Загнёшься...
Пятьсот лет в один день?...
Конечно  не наживёшься!!!
Просто чётко превратишься
В  премудро - древний  ПЕНЬ!.
--------------------------------------
Такое понятие.Такое восприятие.
Такое мнение.Такое настроение...)))

//С Улыбкой//