Весенняя картинка

Виктор Михайлов 9
Дождь весенний лижет окна
У забора сел сугроб
Рядом пес безродный мокнет
До шерстинки весь продрог
А прохожий остолоп
Башмаком в ручье утоп
А девица у забора
Отжимая волоса
Оторвать не может взора
От прохожего и пса.
Вот такие чудеса.