Впервые

Дарья Величко
В первый раз в груди защемило.
Я спросила тогда: " это что ?"
Ответили, мол, полюбила,
Вот только то и всего.

Полюбила? И что это значит?
Что мне делать? Как с этим быть?
Любить или сделать иначе,
Просто чувство это забыть.

Не поняв суть любви, будет просто,
Без неё сможешь жить, без труда,
Но поняв, всё будет серьезно,
И ответ только: «нет» или «да» .

6.03.19