КАК ЭТО?..

Аглоссер
  Какая  странная  затея
     и с ч е з н у т ь,
      и з б е ж а т ь
             себя,
и в то же время прочно верить,
          что "я"
        не существует
            в "я"?..

     Тогда откуда мыслеформа
"Я-точка Неба... , я- гигант..." ?..
Есть фактор, спрятанный. природный.
Бесспорно, знать его, талант...

      Какая странная затея,
           уверовать ,
              что
         " НЕТ   МЕНЯ" ,
     и полноценно жить, седея,
      пытаясь много изменять?..

   Вдохновитель: Алла Умешвари.
     Работа : " НЕТ МЕНЯ".

          31.03.2019