Домашним спортсменам

Василий Раздельный
Вова с Ваней вышли,
На голубой лед.
И коньки надели,
Думали-вперед!

Но не тут-то было-
Ноги разошлись,
Кони поносили,
Дикие они.

Звон аж раздается
Не в колокола,
Ваня о лед бьется,
Но на то игра!

Синяки набили,
Шишки принесли.
Но лишь лучше спали,
Съели все они.

Синяки не страшны,
Важно,как набьешь.
Вы же набивайте
Лишь о детский лед!

Моим сыновьям.  2001г.