Каким судом судите...

Рина Литледи
Если хочется Вам, обсуждайте -
Привереды скучный проминад.
Тайно, из-под шляпы наблюдайте,
Сколько миль прошла туда, назад.

Скажете, прескучное занятие?
Да, не спорю. Только ах, увы...
Не имеете и полного понятия:
Привередой можете быть - Вы.

Так же из-под шляпки наблюдая,
Счёт шагов ведёт всё та же дама
Та, которая вчера, Вас покидая,
Прошептала: - Привередам, прямо.


31.03.2019(тюм)