Реформа!

Анатолий Маковеев
Я, считаю, нашему Народу,
Надо выбрать, Доброго Царя!
Чтобы пил он, из под крана, воду,
И, вообще, не тратил денег, зря!
Чтобы, жил наш Царь, - На "минималку"!
В крайнем случае, пускай, на МРОТ живет!
Чтоб, не ездил, по Стране, с "мигалкой",
Автостопом, пусть, в Народ идет!
В каждом доме, Царя видеть рады!
Здесь ему почет, покой, уют!
Нам Царя, такого, очень надо,
Чтобы жил с Народом, с нами тут!