Не задевай мою душу

Лада Варга
Не задевай мою душу,не надо.
Мне и так хорошо с тобой.
Моя ты поддержка,опора,награда.
Не только в жизни земной.
.
Нам открыты все двери,дороги.
Ты руки свои протяни.
Исхожены в кровь мои ноги.
Теперь только вместе.Мы!