Награда

То-Ка Нинин
Я мало ем я плохо сплю
одной тебе лишь говорю
никто не знает как мне плохо
иду с тобой одной дорогой
тебе я знаю плохо также
но в силах ты все изменить
вернись любимая Нинуля
я обещаю будем жить
мы вместе в радости без горя
с детьми играть и день тая
мы будем вместе всей семьею
ведь любим мы друг друга для
что б сделать что-то здесь
чуть лучше и привнести разумный дар
планете солнечного лета
в детях наших будет жар
любви твоей невообразимой
моей пускай совсем другой
но для слиянья наших судеб
всевышний не оставил бой
какие б не были преграды
мы вместе их давно прошли
осталось лишь взять ту награду
совместной жизни, малышей

10:37 23.08.2017