Безразличие губительно!

Татьяна Ионесси
Любовь придёт к вам неожиданно
И всякий раз как будто в первый,
Затянет пеленой невидимой,
Как струны, растревожит нервы.

Пусть даже небо тяжелеет,
Душа светлеет. Пусть туман
Накрыл долины и дома,
Всё ж свет струится по аллее...

Любовь права безотносительно
Всех фактов или аргументов.
Ей вовсе не до постаментов,
Но безразличие губительно...


Пусть даже небо тяжелеет,
Душа светлеет. Пусть туман
Накрыл долины и дома,
Всё ж свет струится по аллее...


30.03.2019