Это - не навеки

Людмила Зар
Небо всё заволокло,
Барабанит дождь в стекло.
Серый и печальный цвет
Превалирует.

Голые деревьев ветки,
Тёмный, грязный, серый снег.
Верю: это - не навеки.
Будет счастлив человек!

Верю: оживёт природа,
Верю: сердце оживёт.
Бог в любое время года
В сердце радость ниспошлёт.