Конь -огонь

Татьяна Яна Веселкова
Гарцует резвый конь игриво,
Незнающий удил и стремена.
Огнём пылает золотая грива,
Он мчит в опор.Такая мощь и сила
Природой и свободою дана.
Копытом камни выбивая,
Несётся вниз, к ложбине между гор.
Зелёным шёлком травка молодая,
Пасётся там кобылка вороная,
На лбу под чёлкой звёздочкой узор.