На все вопросы ответит время

Перевалов Сергей
На все вопросы ответит время
Ты просто жди это мой совет
Лишь нужно вынести свое бремя
И дописать жизненный куплет

Узнаешь позже, зачем страданья
Резали душу твою как ножи
Они тем самым давали знанья
Ты ими главное дорожи

Поймешь, зачем тебя предавали
И не любить тебя в ответ
Тебе тем самым защиту дали
Надев на сердце бронежилет

Увидишь кто же на самом деле
И близок был и не врал всегда
Готов с тобой на любые цели
И не уйдёт если вдруг беда

Найдется место твое для жизни
И остановится твой забег
Пазл счастье станет безукоризнен
И сохранится на целый век

Решится жизненная дилемма
Всему наступит своя пора
На все вопросы ответит время
Судьба в миг станет к тебе добра