дети рабов, прокляты до седьмого колена

Зинаида Кошкина
дети рабов, прокляты до седьмого колена, счастье в России, не будет века,
как их пытали кровавые стены, это запомнит господь и горят небеса.

алые ленты одевши на грязные руки, честь семей вы запачкать смогли,
что же вы плачете в церквях и в храмы науки, вы за копейку без веры,на смертных одр их вели..

снова покаявшись, словно омывшись водою, выйдя из храма опять, начиная грешить,
кто ты страна моя, дочь сатаны что без веры, так невозможно возвысится и сильною быть...