Всегда со мной

Людмила Котунова
Мой верный кот всегда со мной.
На кухне я – он за спиной.
Всегда готов он мне помочь
И пробу снять мой кот не прочь.

Он любит в кресле полежать,
Со мною вместе почитать.
И если громко не «ворчать»,
Клубочком тихо подремать.

Но если «зайчик» по стене
Промчится будто на коне,
В пантеру превратится он!
Тут по прыжкам кот - чемпион!

И спать ложится кот со мной:
Он охраняет мой покой.
Как только солнышко взойдет,
Кот тихо песню мне споет.

И пусть он только черный кот,
Без слов всегда меня поймет.
Четвероногий мой герой,
Как рыцарь, всюду он со мной!