По очереди

Шанель Де Шапокляк
Досталась нам
одна лишь пара крыльев
в земном раю…
Ты – до того… а я взлетаю после…
с тех пор по очереди в небо.


/картина Евгении Гапчинской «Одни крылышки на двоих…»/