Но ты одна...

Шанель Де Шапокляк
               /бусоку-секитаи/

И плаксы, и трусихи -
девчонки все… не получалось
мне с ними подружиться…
Но ты одна не испугалась,
когда за воротник влюблённо
тебе засунул маленькую мышь.


/картина Евгении Гапчинской  «Я хочу быть твоим другом…»/