Прости, хочу сегодня помолчать...

Лариса Шахбазян Лапшова
Прости, хочу сегодня помолчать...
Поверь, что все слова сейчас излишни!
Прошу, пускай молчания печать
Наложит на уста мои Всевышний.

Никто не должен знать на всей Земле
Того, что было в этот день со мною,
И лишь дождя дорожки на стекле
От мира отделяют пеленою...