Жених и невеста

Владимир Аркадьевич Шамкин
Мы сидели за партой одной,
От первого и по десятый.
Тебя провожал я домой,
Нас в школе дразнили ребята.

Жених и невеста кричали во след,
Улыбались родители молча.
Мы за руки брались на это в ответ,
Смешные им рожицы корча.

И дальше учились мы в вузе одном,
А в итоге с тобой поженились.
В рабочем посёлке построили дом,
И дети потом появились.

Сейчас мы с тобою уже старики,
Доживаем на пенсии оба.
Вместе всю жизнь врагам вопреки.
Дали клятву быть вместе до гроба.