Наведи порядок

Новогодняя Фея
      НАВЕДИ ПОРЯДОК.
Когда в душе неразбериха,
Порядок надо навести,
По полкам разобрать всё лихо,
Чтоб чистоту там соблюсти.

Весь мусор вынести на свалку,
И не копить обиды впрок,
Избавиться от них не жалко,
Тогда лишь будет в жизни толк.

Нам добротою наполняться
Для счастья надобно всегда,
От зла, конечно, избавляться,
Любить природу и себя.

В гармонии нам жить приятно,
Порядок нужен нам во всём,
В душе должно быть всё понятно,
Тогда мы счастливо живём.
           Елена Щетинина, 31.03.19г.