Ночь воцарилась в городе моём...

Наталья Блик
Ночь воцарилась в городе моём,
Всё темнотой укрыла за окном.
Как светлячки проснулись до зари -
На небе звёзды  над землёю фонари

Вот лунный лик холодный надо мной,
Мерцают звёзды, тая в облаках,
Уж сотни лет сияя над землёй.
…как будто  заплутали мы в веках…
5.03.19