Сёрфер

Людмила Зыбина
Спорит с богом морей,
восхищает русалок,
молод, смел и красив -
шлейф сверкающих брызг за спиной.
Усмехнётся косматый Борей -
"Дерзок, мол, но кураж есть и навык..."
и Магеллан,с высоты улыбнётся,-
" Он ещё обойдёт шар земной!"