Женщина с зелёными глазами...

Галина Гура Назарова
Женщина с зелёными глазами
 грустью полонила сердце мне.
Рядом с голубыми небесами
голос её слышу в вышине.

Солнцем золотистым обогрета,
расцветает словно новая весна.
Женщина с зелёными глазами
сводишь ты зачем меня с ума.

Где найти,в каком краю,не знаю,
песню ту,не спетую мою...
Женщина с зелёными глазами,
как хочу услышать от тебя люблю.