Если яблоко от яблони

Николай Суденко
Если яблоко от яблони не закатывается слишком далеко, с трудностями жизни справляется и быстро, и и легко!


P. S.
"Дочь бывшего главы Хабаровского края и полпреда президента в ДФО Виктора Ишаева, которому вменяется хищение денег «Роснефти», не стала отвечать на вопросы корреспондента и обругала его матом...
«Конь в пальто, иди на х.. отсюда», – ответила ему дочь бывшего чиновника..."...