457. Не большевик в Единой

Псковский Бунтарь
***
Советов власть - пожар моей души ,
Любовь моя в Победах и Решениях ,
Как были все тогда мы хороши
В любой далёкой точке поселения:
***
Пусть за окном сугроб в мой полный рост
И кажется забыто всё цветение ,
Но вот звонок - и почтальон принёс
Друзей тепло с весенним поздравлением.
***
Сейчас не так -горит пусть всё огнём ,
- И снега прошлогоднего не выдаст ,
Тогда ведь был в стране большевиком ,
Сегодня признан редкостным отродьем .