Обои

Яцевич Надежда
стихотворение больше для взрослых...

На обои в кухне
просто так не глянешь.
Все обои ручкой
Ната-непослушка
раз-ри-ри-совала,
где только достала!
Не ругайся, мама!
Пусть это каляки,
но зато так красиво!
Что же делать маме?
- Что ж, пока оставим.
Пусть посмотрит папа.
И тебя похвалит.
Есть такие папы.
Есть такие мамы.
Позже с тем же самым
новый реставратор.
Маловат покамест.

31.03.19

в слове раз-ри-ри-совала потрясение после увиденного...))