Свечи догорают

Любовь Куприянова 2
Так и не нашёлся
Герой её роману.
Клином свет сошёлся
Над нею очень рано.

Свечи догорают...
Памяти огонь
В сердцах не замирает,
Молва, беду  -  не тронь.

Земля пусть будет пухом
И упокоит свет.
Время разных слухов,
Сойдёт на нет.