Думаешь много надо?

Игорь Селиверстов 77
Думаешь много надо?
Конечно же нет...это так!
Всего лишь мгновенье до правды,
До вечности, только шаг!

Думаешь много надо?
Насытиться, отойти,
Зловещую правду выслушав,
Навсегда с дороги сойти?

Думаешь много надо?
Раскрыться и жизнь подарить,
Трепещущей, нежной правдой
В вечность любви уйти.

Не думаешь, не сомневаешься,
Ласкаешь себя и других,
И тихо из дома,в окна,
На мир и других глядишь.