Родительская молитва

Василий Раздельный
Избави Бог вас от друзей фальшивых,
От лести яда,ярости толпы.
Чтобы преграды жизни терпеливо
Смогли пройти.
Храни вас Бог!Храни!

Избави Бог от мести,унижения,
И гордость чтоб достоинством  была.
И чтобы в грязь вы не втоптали свое имя,
Была судьба счастлива и светла.

Избави Бог от суеты напрасной,
От врат тюремных,от сумы.
И чтоб друзей ценили вы прекрасных,
Неверности в любви не знали вы.

Избави Бог от грусти одиночества,
Болезней тяжких,ранней седины.
Детей и внуков дай вам Боже
Сколько хочется!
Храни вас Господи,храни!

Родительского дома притяжение
По жизни пусть всегда ведет.
Вы-наша гордость,наше продолжение,
Так будьте счастливы!
Храни же вас Господь!



Детям,племянникам,внукам.  2003г.