Долгожданная встреча

Галина Дуплякина
 Говорят время лечит. Смотря от чего, а вот от разлуки -нет. Каждый день, вспоминая о тебе, желание увидеться нарастает  и поднимается настроение. Хочется писать, петь и творить. Вдохновлённая воспоминаниями, я и пишу.То стихи, то прозу и даже песни.
Такое  вдохновение заполняют меня всю, когда я представляю нас вместе.
Последняя встреча была год назад. А ощущение твоего тепла и ласки, будто были вчера. С тобою всегда так хорошо, я наслаждаюсь жизнью сполна.
Когда мы рядом, то у меня на душе всегда лето в любое время года. Конечно, бывают и хмурые дни, тогда наступает зима. Ты бушуешь, выражая своё недовольство, не понятно на кого и не понятно за что. Такие периоды длятся недолго. Зато потом! О, какое наслаждение быть с тобою в период затишья.
Твои тёплые объятия, и лёгкий ветерок, и ласковые лучи восходящего солнца, переполняют радостью.

Волнение и не понятная тревога, владеет мною ни один день, как только я решаю ехать к тебе. Но эти чувства приятные, душещипающие. С замиранием сердца, я жду встречи. Она уже скоро.
Вот он мой любимый берег. На воде дрожит золотая сеть солнечных зайчиков. Полный штиль. Так ты встречаешь меня.

Я стою на пирсе ранним утром. Восходящее солнце из пурпурных облаков посылает нам желтовато — красные лучи. Волны набегая и ударяясь о пирс, посылают мне золотистые и солёные брызги. Я тихим голосом здороваюсь с тобою. Подхожу к краю пирса и будто бы в мире мы одни: ты, моё любимое море, и я. Смотрю вдаль, и твоё присутствие вызывает во мне чувство полёта. Лазоревые волны и тёплое твоё дыхание, вот оно счастье и радость жизни, моё любимое Чёрное море!
31.03.2019