Вспомним, что будет

Кирсан Нелло
Гретые мысли настольной лампой,
Текут по пальцам вливаясь в экран,
Прелой поэзии мокрым штампом.
Попытка твой череп взять на таран...

На той стороне посчитаешь важным,
Тянуть сильнее на шее аркан,
Пойманной в детстве цели бумажной.
Таща за собой гниение ран...

Найдешь ты мудрость седую в дали,
Исхоженной ветра храмою ногой.
Дыра экзистенциальной печали
Фракталом утянет тебя за собой...