Вы белым чёрное зовёте

Сандер Алков
Вы белым чёрное зовёте.

Закон строфы не писан Вам.

И как Вы только не поймёте,

Что все претензии к стихам


(Любым стихам) - необъективны.

Неважно, пишем мы о чём.

А важно то, чтоб стих активно

Нёс информацию в своём


Коротком тексте. И читатель,

К которому он обращён,

(Пусть даже стих не для печати)

Был смыслом удовлетворён.


«Пишу душой» – Вы говорите…

Мне Вас не переубедить.

Вы заурядности хотите.

Ну, значит, так тому и быть.


Мне стало скучно, извините.

Упёрты Вы  как сто ослов.

Свою Вы рукопись пошлите

Тому, кто слушать Вас готов.


Я не общественный наставник.

На вольных я пасусь хлебах.

Не матерщинник, а забавник…

Резвлюсь в ажурных облаках


С такими же как я, друзьями.   

У нас и клюв и глаз остры.

Ненормативными стихами

Своих амбиций жжём костры.


Моей поддержки не ищите.

Мне жаль потерянного дня…

Пишите как и чем хотите,

Но отвяжитесь от меня.