Хочу ещё

Мехти Константинов
Я закрываю глаза,
Возьмём на прокат авто.
Давай пересядем назад,
Где будем мы только вдвоём.

Встречная полоса,
Скорость... "Ещё, ещё!"...
Тихо сходим с ума,
С тобою нам горячо.

Пальцами по губам...
Руки твои в волосах.
В воздухе голоса...
"Хочешь?", "Хочу ещё!"



P. S.: Доброе утро)