Куролесная дорога

Раиса Старцева
Жизнь - дорога куролесная:
Фестиваль, тоска, экстрим,
Аннотация словесная,
Чай, картошечка, налим.

Бьют по органам баталии,
Рвутся песни в небеса,
Новостные аномалии
Проявила полоса.

Бестолковые стагнации -
Хорохорится гроза,
Применить сертификацию
В данной версии пора.

Будем жить, стремиться, веровать,
Выставлять прожектора,
Золотыми глазомерами
Править бывшее вчера.