457. Расхристанное

Сон Олег
Дурацкие вопросы  -
Ответы мудрецов,
Построены планеты
Рядами, - нет жильцов...

Связи натянуты - кабели:
Черные в синеве.
Серые птицы отрядами
С небом зависли, в пике...

Не стала планета
Отечеством,
Прости меня Родина-мать!
Айда, на-гора, с Человечеством,
На зеркало скопом пенять!

Тревоги отчалят от пристани,
Причалы покинет Беда,
Замеченной в поиске, Истина,-
По ГОСТу, по сердцу, легла...

Ждать присно, во веки, расхристанно, -
Остался остаток? Изъять!
Сходились орбиты бессмысленно -
На ложе постелено,
Спать...

======================
Адрес изображения: https://clck.ru/FTRRn