Обращение к воинам Российской армии

Годецкий Владимир Иванович
Глава 3.

  В мае-июне в Санкт-Петербурге пройдёт очередной международный экономический
форум. На нём окончательно  и бесповоротно будут проданы или сданы в аренду
оствашиеся наши фабрики и заводы.
Весь высший состав Федеральной службы безопасноти России ( генерал Патрушев,
Батурин и их заместители) не заслуживают вашего доверия.
Они все погрязли в корупции и крышевании.
Я доподлинно знаю, что даже мелкий бизнес платит в начале дань полиции,
А полиция платит дать ФСБ.
     Товарищи офицеры и глубокоуважаемыц Тимур Кажугетович!
Посоветуйтессь с вашими подчиненными и решите сами - куда и по какому пути
идти дальше вам и всей РОССИИ, в ваших руках её судьба!
Лично я не вижу другого пути как введение Военной диктатуры на определенное время
до проведения референдума, время о национализации нефти, газа, угля, золота,
алмазов, фабрик, заводов и земли для владения этими сокровищами НАРОДОМ!
Все мои произведениия вы можете прочитать на ЯНДЕКС, Стихи. РУ.
С уважением и надеждой.
Ст. лейтенант медицинской службы, кандидат медицинских наук.
В.И.Годецкий.
г. Санкт-Петербург. 31 марта 2019 года.