Ртуть

Сергей Тайра
Я ртуть
И вам меня не победить
Вы можете меня разбить,
Душить,
Давить
И насмехаться.
Но я в единстве буду собираться
И даже погибая, буду Быть
Той силой,
До которой не добраться!



------------
Вариант 2

Я ртуть
И вам меня не победить
Вы можете меня разбить,
Топтать,
Давить
И насмехаться.
Но каждый раз я буду собираться
И даже распадаясь, буду быть
Той силой,
До которой не добраться!