Место

Марк Висман
Я в такой глубокой бездне.
Мир стал таким неинтересным.
Хочу открыть себе дорогу в ад
Иль в рай, но буду ли я рад?
В чем мне найти спасенье?
В ком отыскать родное рвенье?
Пропах гонением непревзойденным
И оттого слыл обреченным.
А все зачем?
Затем, что я еще живой
С большой, ОГРОМНОЮ душой
Терплю удары плетью в спину,
Я справлюсь, я смогу, я сильный
Не отступлю

Все, что хочу - считаться нужным,
Важным, главным в чьем - то жизни
И ярким светом бытия жемчужным
Упасть в объятия своей судьбы.
Ведь мои помыслы так бескорыстны,
Честны
И отнюдь не лестны,
А вы сегодня так прелестны,
Как и всегда

Пожалуйста, дай мне увидеть,
Что не один, что рядом ты всегда
А если вдруг когда - то мог обидеть,
То не серчай, но я же не со зла
Я есть таков, каков я был и буду
Мне тяжело в людском кругу,
Но лишь в твоей душе слегка побуду:
Развеются сомнения, скостят пургу.
Я вечно рядом и всечасно помогу.

Но помни то, что я не кукла:
Мои эмоции и чувства не мертвы,
Цени и жди мой взгляд в своей обители
Тогда все, что желаешь ощутишь и ты