Два ангела хранителя

Игорь Селиверстов 77
Два ангела-хранителя!
Две сильные души,
Как мало в жизни праведных,
Поди их отыщи.

Молчат, лишь льётся музыка,
Мотивы чувств,слова,
Всё в жизни перепуталось,
Лишь музыка права.

Вся жизнь, простая искорка,
На фоне бытия,
А в ней, подобно Господу,
Любовь ещё жива!