В этой жизни я поисках счастья

Иосиф Арабаджи
В этой жизни я поисках счастья
Каждый день, всё ищу и ищу
Солнце светит, льёт дождик, ненастья
Даже в снег улыбнусь не грущу

Счастье можно найти это знаю
Также можно несчастье найти
Если радость себе обрезаю
С чем останусь,по жизни в пути

Отрезают да это привычно
И привычка конечно во вред
Есть желание, чтоб жить на отлично
Нету знания и всё тогда бред

Где найти эти знания и мудрость
Чтоб нашедший, мне счастье познать
Позновая исполнить науку
Научившись не отступать

Есть ли в мире подобный учебник
Что нас учит уж тысячи лет
Нам отпущмно время годами
Сверх того, больше времени нет

Есть ли книга что всем нам откроет
Кто мы, как и откуда куда
Смысл жизни для счастья не скроет
Будет нам как живая вода