нет ничего достойнее

Алевтина Пинчук
открылось мне: 
законом мертвых букв
не усмирить греховных бед напасти               
необходимы:  cлово.  вера. труд.
душе ожившей и просящей.

необходимо всем спасение Его,
как воздух,  как вода живая...
достойнее  нет в мире ничего -
только  Христа  любовь  святая!