Почему?

Татьяна Борисовна Карелия
Почему не сраслось? Не спрашивай ...
Не копайся,  мозги не изнашивай
Не ревнуй дурак, все равно дурочка
Всю себя отдаст, как Снегурочка

А потом уйдет водой талою
Между пальцев скользнет запоздалою
Влагой с солью из глаз перемешанной
Ты же сам хотел, любви б е ш е н н о й

До последней капельки ревности ...
До последней стекающей нежности
Ведь любовь не каждому дарится
Хочешь все еще заморачиваться?

Больно глупый вопрос Вены тонкие
Ты давно позвонки ее звонкие
От спины и до шеи, перелюбил
Каждой клеточкой собственной крови

А теперь ваши чувства на паперти
Ты целуешь макушку у памяти ...
И ночами зовешь ... обними,  приди
Только там, сплошные дожди ....